Спальня 20 кв с гардеробной комнатой фото

Admin Размещено:28 Мар 2019, 22:21

Спальня 20 кв с гардеробной комнатой фото

Классический дизайн номера выражен в богатой цветовой гамме, изысканно подобранных тончайших тканях и мебелью ручной работы. Верхней этаж: романтическая спальня с мраморной ванной комнатой, с деревянным потолком, большими окнами с деревянными рамами и балюстрада с которой открывается изумительный вид на залив. М) На берегу, cпальных мест.

В номере гостиная, кухня, две спальни с отдельными санузлами. Особенность этой виллы ванная с джет-душем для двоих и доп.

М.,  Состоит из фойе, спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Расположены в цветущих садах отеля.

М с гардеробной. Номера первого этажа выходят на солнечную лужайку, оборудованную шезлонгами. Palazzo Private Pool *Famous Cl (93 - 110.

М.,  Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной.

Deluxe Bungalow Suite *Famous Cl (72-84. На втором этаже располагается еще одна спальня с ванной комнатой и большим балконом.

Широкий спектр отдыха предлагает курорт Адехе: пляжный, активный и спортивный отдых.

В окружении тенистых садов с частным бассейном, виллы расположены на двух уровнях, оформлены тосканскими тканями солнечных расцветок, паркетные полы. Мерцающие люстры, огромные красочные фрески в залах и великолепная веранда. Encor европейское кафе, предлагает разнообразие вкусных закусок и изысканных напитков.

М.,  Состоит из фойе, 2 спален с кроватью king-size и ванным комнатами с зонами для «неё и для него гостиной с обеденной зоной и баром, столовой, ТВ-салона, массажной комнаты, гостевой туалетной комнаты, кухни, гардеробной.

Ванная комната выложена плиточной мозаикой. Общая площадь 170.

Ковры в спальнях комнатах, паркет в столовой и гостиной, мебель из розового дерева, столешницы из кованого железа, картины и шелковые ткани являются характерными чертами роскошного стиля. Стильная итальянская мебель и элегантные ткани.

Терраса, зонтики и шезлонги. Все же лучше для отдыха без детей,.к.

Grand, deluxe, room : номер. Пляж: песчаный пляж, зонтики, кабинки, лежаки, матрасы. Хороший заход в море, роскошные салоны и холлы, классический дизайн и многочисленные эклектические детали подчеркивают особый стиль и создают обстановку, отвечающую самому тонкому вкусу.

Между гостиной и спальней ванна-джакузи, с панорамным видом на море.

Wynn Macau уже четвертый год подряд по праву получает почетную награду Forbes Five Starts и является настоящей жемчужиной среди отелей знаменитого китайского курорта. Дом разработан известными архитектором и декоратором.

М частный бассейн (до.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной