Раздвижные двери стеклянные для гардеробной купить

Admin Размещено:23 Фев 2019, 08:38

Раздвижные двери стеклянные для гардеробной купить

Мы изготовим систему любой сложности с учетом всех ваших пожеланий и гарантируем высокое качество изделий. Наполнение полотна: комбинированные материалы (например, лдсп и зеркало матовое стекло; стекла с тонирующими и цветными пленками; зеркала с рисунками; акриловые стекла различных расцветок; лдсп и ротанг; UV-лак глянцевые панели. Если вы хотите сделать интерьер своего дома неповторимым и максимально комфортным, воспользуйтесь возможностью заказать раздвижные двери-купе в СПб на самых выгодных условиях.

Не прозрачное стекло (вариантов цветов: 31). Их отличает не только стильный и красивый внешний вид, но и высокая прочность и надежность.

Компания Евростиль это собственное производство, выгодная цена и современный подход к оформлению интерьера.

Весь размещенный на сайте товар (изображения и описания) носит исключительно информационный характер и не является договором публичной оферты.

Низкие цены нашел (ла что нужно удобный сайт лучшие цены/качество сервис повторная покупка).

66, пескоструйная обработка "серебро" Используется стандартное зеркало "серебро".

38, пленка, oracal 641 4 mm обычное стекло ПВХ пленка толщиной 75 мкм доступно более 60-ти стандартных цветов.

16 возможных текстур (питон, игуана и также другие цвета и текстуры).

Мы предлагаем раздвижные двери для шкафа купе или гардеробной ниши на заказ, изготовленные из алюминиевого профиля, а также широкий выбор вариантов покрытия профиля и материалов наполнения полотна. Каркас двери купе: Используется алюминиевый профиль с покрытием: анодированным под металл; ламинированным (глянцевым или текстурованным под дерево окрашенным (белый, черный).

Мы поможем сделать ваш дом комфортным, стильным и современным.

Видео о производстве, множество моделей из общего каталога подходят для установки дверей в гардеробную комнату. Изготавливаем гардеробные двери-купе и перегородки из разных материалов, включая лдсп, ротанг, зеркало, стекло матовое, тонированное, с рисунком или без.

Мы предлагаем как традиционные варианты, так и оригинальные решения, которые станут ярким акцентом в самых смелых современных интерьерах.

135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях. Презентация дверей Raumplus серии S800, двери Марбела, двери с бронзовым зеркалом /su_expand). Особенности наших межкомнатных дверей-купе: легкие по весу; устанавливаются в любой, даже узкой нише; имеют нестандартные размеры; не боятся перепада температур; не боятся влажности в помещениях; срок эксплуатации более 25 лет.

Шкаф-купе с дизайнерскими зеркальными раздвижными дверями это не просто предмет мебели. Мы поможем подобрать материал (каркас, наполнение определиться с дизайном двери и рассчитаем ее стоимость. Раздвижные двери, раздвижные двери продаются парами, поэтому указанная ширина включает две двери, расположенные рядом.

Используем эффектные комбинации нескольких материалов.

Если вы решили купить раздвижные двери-купе и хотите более детально изучить предложение, обращайтесь к нашим специалистам. В цену входят обе двери с направляющими. Раздвижные межкомнатные двери купе на заказ в Санкт-Петербурге.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная