Комплектующие для гардеробных и мебельная фурнитура

Admin Размещено:25 Фев 2019, 20:40

Комплектующие для гардеробных и мебельная фурнитура

Опоры-ролики обеспечивают простое и удобное перемещение мебели, а подпятники защищают напольное покрытие от повреждения ножками.

Изображения товаров в каталоге сайта размещены для ознакомления и могут фактически отличаться от оригинального товара. В наших кухнях мы предлагаем фурнитуру и комплектующие от эконом класса до премиум класса, таких брендов как.

Мы сформировали сеть фирменных салонов мебельной фабрики "Интерьер".Рязань, поэтому любой клиент может посетить один из наших салонов и ознакомиться с ассортиментом производимой мебели. Крепежная фурнитура обеспечивает соединение основных элементов между собой.

Круглая Овальная Прямоугольная Выбрано 0 Показать Выбрано 0 Показать.

Slotex, Rehau, Gr, Duropal, Arpa, Vibo, Volpato и многих других. Компания "Интерьер-комплект" с 2003.

Не менее разнообразен ассортимент лицевой фурнитуры для мебели, это те детали, которые остаются на виду после сборки. При изготовлении кухонь мы предлагаем огромный выбор цветов столешниц, как пластика, так и искуственного камня, фасадов в пленке ПВХ, пластиковых фасадов, рамочных, патинированных фасадов, и конечно же массив дерева производства России и Италии.

Торцевые элементы столешниц продлевают срок их службы за счет защиты от неблагоприятных воздействий и повышают эстетическую привлекательность, придают законченный вид.

Прежде всего, система Джокер рассматривается как элемент торгового оборудования, но востребована она и в домашних условиях, в частности, в гардеробных.

Почта телефон сообщение* даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Некоторые из них позволяют формировать мебель, регулировать положение ее элементов, фиксировать в нужном положении.

Наша компания имеет колоссальную складскую программу по большинству позиций, необходимым для производства той или иной мебели. Мы производим большой ассортимент кухонь, шкафов-купе, гардеробных и другой корпусной мебели по размерам заказчика.

Разновидности фурнитуры для мебели, комплектующие для мебели подразделяют на крепежную и лицевую мебельную фурнитуру, механизмы, элементы внутреннего наполнения кухонных, гардеробных и прочих шкафов.

Новинка, быстрый просмотр Новинка Быстрый просмотр Популярные категории Показать все Фильтр по параметрам Цена Hettich Vibo Giusti Starax Permo Ambos Domus Line Eureka itkt Jet Boyard Показать все Страна Германия Италия Китай Турция Ширина, мм Глубина, мм Высота, мм Длина,.5000 5009.5 10006.5 15003.5.

Круглые, квадратные. Всю свою продукцию мы реализуем как оптом, так и в розницу. Желаете заказать весь доступный остаток?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная