Шкафы пакс в икеа в интерьере фото

Admin Размещено:09 Мар 2019, 20:14

Шкафы пакс в икеа в интерьере фото

Все купленное не сломалось, не испортилось, а прекрасно служит. Вобщем купили мы этот гардероб.

Боже,стыдно было кому нибудь потом эти фотки показывать, весь в отпечатках, от низа до верха. А в Икеи на сумму меньшую обставили 3 комнаты красивой, компактной и функциональной мебелью.

Оформили покупку 26 сентября по беспроцентному кредиту, заменить мебель гарантировали лишь в январе 2012.

Договор расторгли и в итоге потеряли около 8 000 рублей. Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным.

Я в том месте хра такие вещи, которыми годами не пользуюсь и туда даже не заглядываю.

И качество и сервис; и условия доставки, и обмена некачественного товара и возврата ненужного товара; и получение недостающего в закрытой упаковке (вскрытой дома и неделю спустя). Может мои претензии к нему и покажутся незначительными(свою то функцию он выполняет)но они есть и уже присматриваю другой гардероб.

Любое прикосновение, любой вздох около него оставит пятна. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования. Кстати, этот шкаф почему то больше не вижу в Икее.

Подробнее о системе опхус. При дневном свете и искусственном ничего такого не было, а вот со вспышкой. Нам с мужем этот шкаф уже маловат, много вещей держим в комоде(кстати тоже Икеа и та же серия, но о нем потом).

Так и не вышла) Пока все не скупила) Не знаю насчет мебели, но то, что там столько бытовых вещей по копеечным ценам - это просто нереально здорово! Так то шкаф удобный(в плане хранения в нем цвет приятный(Венге)но много в нем не разместишь(ну по крайней мере нам с мужем уже маловат цена смешная для шкафа-купе. Они же любители сначала разрекламировать, а потом отзывать товары из за их небезопастности.

Правда, потом пришлось ловить машину, чтобы добраться до дома, но оно того стоило. Шкаф, стол, зеркало, куча посуды, коврики, тазики, полотенца, подушки.как было приятно все это выбирать и покупать!

И получилось у нас пара фото с праздника около этого шкафа. Целый месяц не могли вывести мебель из нашего дома, мы жили как на складе среди пыли и упаковок. Когда я стала снимать квартиру, где почти не было мебели, Икеа меня спасла.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Я была в восторге от Икеа!

Стоил он около 6000.р.С доставкой-сборкой проблем не было.

Может со шкафом тоже так случилось. Сеть салонов «Территория Мебели»  предлагает Вам выгодные условия рассрочки и кредита: Рассрочка без первоначального взноса (без переплаты - на 3 месяца, предоставляется скидка 11 от стоимости товара; - на 6 месяцев, предоставляется скидка 9 от стоимости товара; - на 12 месяцев, предоставляется скидка.

Появились они уже через пару месяцев. Все, добавить отзыв, помощь, службы, о нас.

С виду симпатичный, привлек цвет. Решили мебель купить в Икеи после того, как мебельная компания "Лазурит" скверно с нами обошлась: вместо мебели новой из натурального шпона на сумму 150 000 рублей, нам привезли бу с вставочных стендов магазинов, с явными следами предварительного монтажа и множеством дефектов износа. Задняя стенка-фанера отошла, хотя с чего бы?






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной