Шкаф в коридор на заказ по размерам

Admin Размещено:10 Мар 2019, 07:15

Шкаф в коридор на заказ по размерам

В классические интерьеры, созданные в стиле хай-тек или минимализм, легко впишутся металлические или пластиковые поверхности.

При глубине 70 см (фактически 60) места для обычной штанги достаточно, если глубина шкафа меньше, лучше выбирать торцевую. Также можно купить угловые мини-прихожие для коридора, оборудованные стеллажными системами.

Главная сложность подобрать подходящий цвет или их сочетание. Наши дизайнеры разработают для вас индивидуальный бесплатный дизайн-проект, учитывающий как особенности помещения (его размеры и высоту потолков так и ваши предпочтения относительно внешнего вида и декора мебели.

Матовые фасады могут быть созданы с помощью химического травления или пескоструйным аппаратом. Благодаря этой технологии создавайте дизайн дверей, гармонично вписывающийся в любое проство.

Все типы шкафов можно оценить на фото.

Это может быть роспись специальными контурами и красками, так и наклеенные цветные пленки.

Шкаф треугольной формы самый функциональный и объемный, форма трапеции оптимальна для прихожих.

Такой элемент всегда будет привлекать внимание гостей и в комнатах, и в коридоре. Создавая лаконичное проство в коридоре, нужно спрятать все лишние вещи. Используя ниши, углы для встроенных шкафов или просто рационально распределяя имеющееся проство, помните, в первую очередь функциональность, во вторую лаконичность, а уж затем дизайн.

Среди фото с таким освещением можно найти решение, которое органично впишется в ваш коридор.

Сочетание шкафа и открытых полок идеально подходит для прихожих.

В глубоких шкафах, которые традиционно размещают в нишах за штангой стандартного размера лучше разместить обычные полочки, на которые поставить коробки с обувью или корзинки с запакованными не сезонными вещами.

Небольшие и удобные модели мебели способны придать всему вашему жилищу больше легкости и изящества.

В последнем случае дверцы монтируются прямо в стену, и часть комнаты отделяется. Полки для обуви лучше выбирать металлические, под наклоном, так сохраняется больше места.

160х230х руб, цена по акции 15720 руб.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе