Как в комнате 20 кв сделать гардеробную

Admin Размещено:20 Мар 2019, 10:22

Как в комнате 20 кв сделать гардеробную

От этого будет зависеть выбор напольных и стеновых покрытий, а также оформление потолка и цветовая гамма.

Гардеробные комнаты бывают: Линейные гардеробные комнаты похожи на большие шкафы-купе.

Стиль больше подойдёт хай-тэк или классика.

В принципе, размеры полочек будут такими же, как и в полутораметровой, но их можно вместить немного больше. Начнём с классического варианта спальни,.

Параллельная гардеробная - отличный вариант для совмещенной гардеробной, где будут находиться вещи мужчины и женщины одновременно. Но если у вас такого помещения нет, то для гардеробной таких размеров подойдёт угловое или П-образное размещение.

Если габариты квартиры не позволяют организовать гостиную и спаль в разных комнатах, зная правила зонирования, их можно будет совместить. Между ними целесообразно разместить тумбочку с телевизором.

В этом случае он не будет бросаться в глаза при входе. Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120.

В организации такой комнаты будет, где размахнуться, организовать и систему хранения, и прачечную, и туалетный столик, и целую зону с различными зеркалами, в которые можно будет рассмотреть себя не только спереди, но и сзади.

Можно использовать довольно насыщенные и глубокие цвета, как лиловый, коричневый, бордовый и даже черный. Мровка спальни зависит от наличия у неё дополнительных функций, как места для работы или приёма гостей.

Наименьшие размеры гардеробной составляют 1x1,5. Спальная зона должна быть интимным и уютным местом, поэтому в вечернее время здесь идеален мягкий свет.

Кровать, диван и другие предметы интерьера должны быть изготовлены из натурального дерева. В интерьере должны преобладать природные оттенки зелёного, бежевого и коричневого, а разбавить его поможет желтый или красный цвет.

В этом случае длина стен, вдоль которых будут располагаться системы хранения, увеличится и позволит вместить вещей намного больше. Можно ограничиться верхней люстрой, но куда лучше будет остановить локальное освещение над каждым модулем гардеробной системы. Много места для их хранения.

М получится очень интересным. Приветствуется в спальне-зале наличие напольных домашних растений, которые и закончат стилевое оформление.

Можно организовать ее и в вытянутой комнате, отделив несколько квадратов, тем самым выровняв пропорции помещения. Мебель в спальне-гостиной может различаться по стилю, ведь модерн не ограничивает людей в цветовом или геометрическом решении.

На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб. Выбор стиля для дизайна ограничивается не только личными предпочтениями, но и площадью помещения. Для ее организации удобно использовать открытые стеллажи или открытые навесные полки, а также так называемые «сотовые» корзины (например, от Икеа которые подойдут для хранения вещей среднего размера (футболки, свитера).

Здесь она может проводить неограниченное время, примеряя свою одежду, разбирая аксессуары. Поэтому в центре гостиной зоны должна находиться люстра с мощной лампочкой. Это делается, скорее, для создания индивидуального, запоминающегося дизайна.

Распашные дверцы могут быть выполнены из оргстекла. Поэтому перед покупкой материалов нужно точно решить, в каком стиле оформить интерьер.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной