Гардеробная на 4 кв м в кладовке

Admin Размещено:07 Мар 2019, 09:47

Гардеробная на 4 кв м в кладовке

а Вы говорите о его подпункте. И кабинеты категорировать будем?

Вот товарищ Копылов и пишет (письмо выше по ссылке что кладовые уборочного инвентаря относятся к классу.

Мне кажется правильно сказал zzzz : "И вообще на каком основании инспектор сможет доказать, что помещение, которое значится как помещение инвентаря и мебели должно быть складским помещением или кладовкой? Но в случае проверки инспектор может настаивать на том, что это кладовая, хотя ни где это не указано. Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди.

5.1.10 заметил такой момент, что Производственные и складские помещения категории В1-В3 (кладовые, мастерские, лаборатории.п.) размещать там то там то, и далее Производственные, технические и складские помещения категории В4, размещаемые на объекта и дальше собственно не важно, ключевой момент вот он, обратили внимание как. Что в этом страшного? Начинаю присверливать начинку для гардеробной.

Стеллажи и шкафы, предназначенные для хранения веществ и материалов, должны быть выполнены из негорючего материала. Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно. Как это не нужно отделять?

Требования для кладовой.

Вопрос 1: тогда на каком основании "склад" или "кладовую" относят к классу Ф5?

21:49:42 morozofkk Не с той стороны заходите. Требования по размещению в помещениях склада выключателей и розеток,.е.

Еще вопрос, будет ли этот расчет верен! Однако здание было построено до вступления 123-фз, в период действия СНиП, который, по-моему, и расставлял все точки над "И Цитата гешан ".не будь спорных и не определённых объектов (комнаты уборочного инвентаря, электрощитовые, вентиляционные, кладовоки-чуланчики, стоянки.

21:47:06 "Шкаф-купе наверно относиться к мебели". Инспектор не сможет обязать считать его складским и темболее категорировать, пусть даже мебель(кто-то выше писал) там хранится. Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать.

Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами. В нескольких кабинетах есть шкафы-купе, достаточно большие(до потолка так вот в этих самых шкафах борохла (личные вещи, одежда.п.) будет побольше, чем на стелажах в кладовой.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная