Спальня с гардеробной и двумя окнами фото

Admin Размещено:29 Мар 2019, 22:04

Спальня с гардеробной и двумя окнами фото

Автор проекта: студия Studioplan. Она снабжена не только парой окошек, но и целой лоджией, так что в ней света очень и очень много. Текстиль и подсветка, автор проекта.

Проходная гардеробная между кабинетом и спальней Владелец попросил организовать проство так, чтобы максимально использовать площадь квартиры, и архитектор Ксения Раковская предложила круговую планировку. Скошенный потолок этой спальни и одинаковые по цвету шторы, подушки и покрывала очень хороши! Этот приём чаще всего встречается в технических помещениях, но подходит и жилым интерьерам.

Дополнительно мровать небольшое помещение можно прикроватными тумбочками, повесить на стены яркие картины, поставить в изножье узкую кушетку или пуф, на которые складывают покрывало. Вертикальная линейная подсветка визуально приподнимает потолок и используется как ночник. В интерьере для модницы дизайнеры Зина Броян и Инна Теджоева поставили два прозрачных блока, которые больше напоминают витрины.

При этом расстояние между оконными рамами может быть разным, начиная от двадцати сантиметров и заканчивая парой метров. Обратите внимание: гардеробную зонируют раздвижные двери, но внимание уделили и оформлению широкого портала его облицовка дублирует оттенок изголовья и напольного покрытия. Здесь используют пастельные и приглушенные тона.

Автор проекта: Сер Эстрин. Учитывая небольшой метраж, дизайнер Виктория Мирзоева вписала мини-прачечную в гардеробную при спальне.

Стеклянная гардеробная в спальне-мансарде Прозрачная перегородка смелое решение, ведь вещи всегда находятся на виду.

На затемненном участке ставится ложе и закрывается балдахином. Спальня и гардеробная в одной комнате (плюс спортивный уголок).

Гардеробная с зеркальным коридором Гардеробная в проекте Алисы Пастернак скрывается за стеной, декорированной деревянными панелями. Немного о зонировании, зонирование такого интерьера имеет свои особенности. Гардеробную отделяет от общего проства остекленная дверь в потолок, которая подчёркивает высоту потолка в старом доме.

Также актуальны абстракции и геометрические принты.

Автор проекта: Наталья Фарносова. Из-за этого системы хранения вынесли на лоджию: справа разместили шкаф для платьев, слева высокий комод.

Все оформлено в спокойных тонах, мебель массивная и деревянная. Ставьте изголовье в непосредственной близости к подоконнику или же, наоборот, ставьте кровать под стену, чтобы наслаждаться приятным видом из окна. Дизайн спальни, совмещенной с большой гардеробной, дизайнер, ксения Садкова расположила гардеробную напротив окна: теперь одеваться по утрам можно при естественном освещении.

Особенно, когда это угловая спальня с двумя окнами. Возле одного окошка возможно сделать рабочую зону (подобие кабинета). Этот приём помог скорректировать пропорции спальни, сделать интерьер визуально цельным.

Владельцы таунхауса рассчитали желаемые размеры гардеробной и построили дополнительные перегородки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная