Шкаф распашной на заказ по своим размерам

Admin Размещено:29 Мар 2019, 17:22

Шкаф распашной на заказ по своим размерам

Важно отметить, что вся линия «Александрия в которую входят гостиная, мебель для спальни и прихожей, выполнена в одинаковом стиле, поэтому модули, относящиеся к одному изделию, могут прекрасно дополнить другое. Поиск необычных решений в привычных вещах.

Под вешалом разместился мягкий пуф обязательная деталь! Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать. Внутри большие антресольные полки и вешало для верхней одежды, также предусмотрено место для спортивного инвентаря (правая узкая секция).

Глубокий, насыщенный цвет, изумительная ажурная фрезеровка на фасаде, оттенённая патиной, оригинальные ручки вензеля в цвет состаренной бронзы, строгие карнизы все здесь подчеркивает изысканный итальянский стиль.

Небольшой распашной шкаф на заказ в прихожую может стать функциональным решением и идеальным дополнением к уже созданному интерьеру.

Шкафы распашные и шкафы купе могут комплектоваться по выбору (зеркало или дверь). Шкаф в прихожую с распашными дверями выполнен из ламинированного ДСП в декоре Акация и Белый премиум.

В прихожей есть все необходимое для удобства и комфорта, а при её изготовлении используются материалы высочайшего качества. Гарантия, гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия. Стоимость узнавайте у оператора.

Регистрирующий орган Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Номер реестровой записи Роскомнадзора серии.

Композиция, представленная на фото, представляет собой эргономично и рационально спроектированный мебельный комплект. Сайт губернатора и Правительства, пермского края 614006,.

Описание, небольшая молодежная прихожая-формер, спроектированная дизайнерами ors.

Небольшие и удобные в использовании ручки Эхо в белом цвете разной длины завершают композицию. И тем ощутимей радость от полученного результата!

Прихожая стоит на оригинальных ножках-опорах, благодаря чему композиция смотрится легкой.

Помимо чисто эстетических достоинств, «Александрия» обладают еще и многими другими, не менее весомыми, преимуществами. Под зеркалом вместительный выдвижной ящик для мелочей, открытая полка и две подставки для обуви.

Чем сложнее поставленная задача (например, молодая семья планирует поселиться с маленьким ребенком и собакой в небольшой хрущевке тем интереснее и увлекательнее становится поиск достойного решения.

Справа от шкафа установлен стеллаж, спроектированный на стойках Лофт 24 (в белом цвете).

Цвет корпуса: "кожа ленто".






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ