Как правильно спроектировать гардеробную комнату в

Admin Размещено:21 Фев 2019, 10:38

Как правильно спроектировать гардеробную комнату в

Это тоже труба,  но способная опускаться. Удобно: можно передвинуть под любой тип колодки, сделать больше или меньше расстояние.

Приток обеспечивается или в щель под дверями или в специальные приточные отверстия, расположенные чуть выше уровня пола. Если делать перегородку из ГКЛ или ГВП по всем правилам, понадобится двойная обшивка, а это   «съеденные» сантиметры, а то и метры площади.

Независимо от проства, которое предстоит переделать под гардеробную, должны соблюдаться несколько правил: Нужно выбрать тупиковую (угловую) часть помещения.

Глубина сетчатых полок варьируется в размерах от 250 до 500. Сегодня мы уже не можем себе представить дом без такой незаменимой мебели.

При желании двери можно сделать во всю ширину, или состоящие из фрагментов. Главное назначение любой гардеробной комнаты, как следует из названия, хранение гардеробов то есть одежды и обуви. Именно на таких проблемах и специализируется мастерская хорошей мебели «Папа Карло».

Размеры гардеробных, содержание статьи, наши реалии таковы, что большая часть людей живет в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр на счету. Это может быть большой шкаф, в который даже можно заходить, или шкаф с обычными размерами, но максимально функциональный.

Например, сезонную, ту, которая на данный момент используется, можно хранить на сетке с переставляемыми крючками или проволочными полочками. Высота от 40 до 60см. Самая маленькая гардеробная комната может иметь площадь в 1,2 1,5.

Оптимальным считается высота потолков 2,40-2,50 метра.

Могут быть выдвижными, могут ставиться один на другой или на полки. Главное  при ее создании руководствоваться принципом удобства и быстрого доступа к нужным вещам. Пример организации проства в гардеробной комнате (с указанием минимальных размеров для разных видов одежды) Чтобы было удобно пользоваться оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек)  20 см; рубашки.

Часто внизу находится место для пылесоса, а в одном из шкафов делают встроенную гладильную доску. Старайтесь обустраивать помещение разноформатной мебелью.

Еще популярный вариант кладовка.

На самом верху отводим место под одежду другого сезона или используемые редко вещи. Сегодня принято под решение данной задачи выделять не только шкафы, но и целые гардеробные комнаты. А уже на эти стойки навешивают все, что необходимо.

В типовых проектах не предусмотрены гардеробные комнаты как таковые (даже кладовые помещения превратить в удобную гардеробную практически нереально).

Колесо для хранения обуви Поворотная круглая тумба.

Один из вариантов наполнения гардеробной кронштейн для юбок или брюк Это приспособление можно заменить более простым, но обходящимся в разы дешевле вешалкой с перекладинами, расположенными одна под другой. Готовая ниша послужит небольшим шкафом в спальне А теперь стоит продумать, как обустроить непосредственно гардеробную.

Если гардеробная хоть немного просторная, то в ней можно будет переодеваться, а это лучше делать на хорошем полу. Для гардеробной необходимо выделить достаточно места.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной