Вешалка гардеробная напольная с поворотными кронштейнами

Admin Размещено:02 Мар 2019, 17:58

Вешалка гардеробная напольная с поворотными кронштейнами

Гаспадарчая 19, офис 416 схема проезда, остались вопросы? Поставщик оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов. В нашем каталоге вы найдете настенные вешалки для дома (посмотрите модели.

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации. Данная вешалка с поворотными кронштейнами предназначена для размещения верхней одежды и шляп.

Компактные, удобные и мобильные за счет колесиков.

Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий. Вес 40 кг, описание, обратите внимание: Вешалка гардеробная разборная (!) с поворотными кронштейнами (базовый модуль) предназначена для размещения верхней одежды и шляп. Контакты, оФИС продаж: 375 (44), оФИС продаж: 375 (44).

Вешалка может устанавливаться в гардеробах мест общественного пользования: школ, концертных и театральных учреждений, предприятий общественного питания, медицинских учреждений. В разделе, вешалки представлены различные модели самого разного назначения.

Титан-мета Гардикс 3-Т22 в белом цвете будет хорошо смотреться в домашнем интерьере, а вот модели более вместительнее (. Технические характеристики, модель вешалка гардеробная напольная М163-01, габариты в собранном виде h (Ш*Г*В размер планки под номерки 663*43.

Вес 40 кг, цена без колпачков на крючках с колпачками).

На данной странице представлена напольная гардеробная вешалка для одежды, м163-01. Так же посмотрите другие производимые нами гардеробные вешалки : аналогичная представленной настенная гардеробная вешалка.

Аналогичным образом можно стыковать 3-х, 4-х. Вешалка гардеробная разборная (!) с поворотными кронштейнами (базовый модуль). Обратите внимание: конструкция вешалки позволяет потребителю стыковать несколько вешалок в ряд в зависимости от габаритных размеров гардеробного помещения!

М163-02 ; напольная гардеробная вешалка, м163 (одно-, двух- или трехпролетная вешалки для раздевалок, м163-06. Создание сайтов в Гродно: CG Hunters.

Характеристика вешалок: - Материал изготовления оцинкованная сталь, покрытая слоем красящего полимера. М163-01 надежно крепится к полу, обеспечивая дополнительную устойчивость. Титан-мета ТПР-1100 и, титан-мета СКР ) помогут обустроить холлы общественных учреждений, поэтому рациональнее выбрать непачкающийся черный цвет.

Так же предлагаем различные напольные вешалки для одежды : металлические вешалки для раздевалок, м165-031 с удобным вращающимся верхом, вешалка стойка. Поворотные (модели титан-мета СКР, титан-мета алла-22) как для общественных, так и для домашних помещений. Гардеробные металлические напольные вешалки это удобное, практичное и экономичное решение для жилых помещений, где нет гардеробной комнаты, а также для общественных мест с огромным наплывом людей.

Габариты, в собранном виде h (Ш*Г*В размер планки под номерки 663*43. Другой тип крючков из трубы 38 мм подходит для размещения простых зонтов и зонтов-тростей, головных уборов. Все производимые нами гардеробные вешалки отличаются высоким качеством и простотой исполнения, такие вешалки стоят относительно недорого, их можно заказать в различных цветах порошковой краски, наши вешалки для раздевалок прослужат долгие годы.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной