Бескаркасная система звукоизоляции стен слим премиум

Admin Размещено:26 Фев 2019, 09:26

Бескаркасная система звукоизоляции стен слим премиум

Цена за м2, система «Слим Премиум» 57-62 38,2.7 11-12 от 2 880 руб. Rw, Дб, толщина, мм, масса системы, кг/м2, rw,. Совместное использование двух звукопоглощающих материалов Maxforte SoundPRO и ЭКОплиты 60 кг/м позволяет получить максимально высокое поглощение звука на всех частотах, включая низкие (стерео системы, домашние кинотеатры).

Степень звукоизоляции: Rw 61 дБТолщина, мм:49.5 Масса системы: 33 кг/м. Отлично подходит для изоляции негромких бытовых шумов от соседей сверху и за стеной, а также для повышения индекса звукоизоляции межкомнатных перегородок в квартире, коттедже, офисе. Для этого достаточно ввести площадь поверхности, которую предполагается изолировать.

Пермь, в данном разделе представлены готовые решения по шумоизоляции стен от компании Геометрия комфорта. Степень звукоизоляции: Rw 70 дБТолщина, мм:69.5 Масса системы: 46,3 кг/м. Индекс изоляции воздушного шума общей конструкции Rw 57-62.

Подбираем схему для каждого случая индивидуально (учитывая пожелания клиента). Оказываем услуги по звукоизоляции потолков, полов и стен в квартирах, офисных помещениях и развлекательных цен, выполняем финишную отделку помещения, косметический или капитальный ремонт «под ключ». Бесплатная консультация, главная, наборы материалов для звукоизоляции стен, данная система звукоизоляции направлена на качественное решение задачи по звукоизоляции помещений от посторонних звуков, громкой музыки и прочих неприятных шумов, проходящих сквозь стены и потолок.

Область применения: для стен / металлический каркас, степень звукоизоляции, rW 63-68.

Обеспечивает помещение акустическим комфортом благодаря защите от бытового воздушного шума и значительному ослаблению структурного шума (механическими удары, топот ног.п.). . Подробнее, система звукоизоляции повышенного комфорта, направлена на качественное решение задач в помещениях с повышенными требованиями к звукоизоляции (гостиницы, больницы, домашние кинотеатры, переговорные, рестораны). Расчет ориентировочный, для получения более точного расчета Вы можете отправить план помещения на почту.

Толщина 73,7 мм, масса системы 45 кг/м2 от 3060 руб/м2, подробнее, каркасная система звукоизоляции стен «Премиум П».

Применяется в частных квартирах, после выравнивания стен, а также в домах с деревянными перегородками. Степень звукоизоляции: Rw 64 дБТолщина, мм:68.5 Масса системы: 40,5 кг/м.

Снижает передачу звука через стены и перекрытия во всем диапазане частот и делает его незаметным для восприятия человеком (при громкости в источнике до 80-85 дБ). . Система третьего уровня звукоизоляции. Виброизолирующий герметик заполняет и герметизирует швы, щели, трещины и стыки между соединениями плотных материалов, образуя монолитную систему звукоизоляции.

Применяется в многоквартирных жилых домах повышенной комфортности, гостиницах, больницах, санаториях.п.

Приглашаем к сотрудничеству бригады отделочников, строительные и торговые организации, дизайнеров и проектировщиков. Предлагаем только качественные звукоизоляционные материалы, способные реально помочь. При монтаже панели распологаются вертикально.

Подробнее, система высшего уровня звукоизоляции. Звукоизоляция стены от 950 рублей до 5700 рублей за 1м2 (работашумоизоляционные материалы).

Данная модификация панелей обеспечивает дополнительную звукоизоляцию в помещениях с высоким уровнем шумов. Стоимость шумоизоляционных работ, звукоизоляция пола от 500 рублей до 5000 рублей за 1м2 (работашумоизоляционные материалы). Является самой популярной модификацией благодаря высоким показателям по звукоизоляции, простоте монтажа и не большой толщине.

Осуществляем установку шумоизоляционных конструкций собственной бригадой монтажников.

Звукоизоляция потолка от 600 рублей до 6700 рублей за 1м2 (работашумоизоляционные материалы).

Панели, соноплат Комби монтируются к основанию стены на дюбель полимерный звукоизоляционный (12шт/1 панель). Применяется в помещениях, которые находятся вблизи строящихся объектов или работающих производств, студиях звукозаписи, концертных залах.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната