Металлические системы хранения для гардеробных aristo

Admin Размещено:28 Фев 2019, 21:10

Металлические системы хранения для гардеробных aristo

Особенно это актуально для людей, которые часто делают перестановку.

Гардеробная система хранения собирается в 6 разных конфигурациях, что позволяет подстраивать ее под размеры помещения и ориентироваться на личные пожелания по расположению отдельных элементов. Для монтажа требуется минимальный набор инструментов: дрель или перфоратор для крепления рельсов, остальные элементы навешиваются без использования инструментов. Мобильность и многофункциональность системы.

К «премиум» же сегменту относится белорусская гардеробная система Plam (Планум). Размеры: Ширина: 603 / 903 / 1203.

Цвет: Черный В нашей компании вы можете заказать любую из представленных моделей а также собрать самостоятельно по индивидуальной комплектации. ТБМ-Маркет Минск компании ООО «ТБМ Бел».

Система Титан GS сумеет избавить вас не только от проблем хранения вещей в гардеробной, но и создаст новый декор в вашем дизайне помещений, который  повысит имидж жилья и офиса!

Гардеробные системы в Минске для ознакомления представлены в нашем шоу-руме по адресу:. Гардеробные системы Stark, гардеробные системы Stark. Благодаря фабричному производству и постоянному контролю качества, вы можете быть уверены в безупречном качестве предлагаемых систем.

Подводя общий итог можно выделить 11 достоинств гардеробной системы Титан GS: Гардеробной системы Титан GS, стильно, модно, удобно. Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом.

Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля. Системы хранения вещей для гардеробной, сегодня рынок Республики Беларусь предлагает огромнейшее количество гардеробных систем от различных производителей. Система окрашена полимерным составом, который образует на поверхности герметичную и механически прочную пленку.

Данная система будет идеальным решением для организации проства в вашей квартире, доме, офисе, гардеробной, кладовой, даче, гараже.д. Простота конструкции обеспечивает высокую надежность эксплуатации. Цвет: Хром Максимальная равномерно распределенная нагрузка на перекладину до 30кг.

Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих. 
Диаметр: 25,5.

Комплектация гардеробной системы Титан, gS - 350 2 рельса для крепления стоек (1000.) 4 стойки для установки кронштейнов (1156.) 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (335.) 7 кронштейнов для перекладин 3 сеточные полки (306х603.) 3 сеточные полки (306х903.) 1 перекладина для. Более низкая стоимость гардеробной системы Титан GS по сравнению со стоимостью шкафов. Представлена в 2-х размерах с разной Размещается горизонтально на подвесные кронштейны на нужном расстоянии.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

    Search


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ